Modelo basico para la visualizacion en 3d del dibujo técnico de ingenieria - Trujillo p., Carlos Hdo.; Sepulveda Tabares, Simon; Parra Lara, Hernando (Scientia et Technica, 2009)
En el contenido de este articulo se hace referencia a la aplicación de una metodología Básica que permita al Estudiante entender y comprender el papel que juegan las 3 dimensiones en la concepción global del Dibujo Técnico, ya que durante los años de nuestra práctica Docente hemos detectado las falencias y dificultades que se presentan al visualizar y construir las vistas principales de un objeto, o en caso contrario de las vistas visualizar y construir el objeto. De la misma manera esta metodología puede ser retomada y aplicada por los mismos Docentes para complementar o aumentar su material pedagógico.