Simulación de un inversor trifásico multinivel con fijación por diodos usando SIMULINK de MATLAB - Alzate Gomez, Alfonso; Trejos, Luz Adriana (Scientia et Technica, 2010)
En este trabajo se presenta la simulación de un inversor trifásico multinivel con fijación por diodos, utilizando como ambiente de simulación la plataforma Simulink de Matlab. Se analiza su desempeño conectado a diferentes tipos de carga, a través de la forma de onda de la tensión y la corriente de la carga y también del contenido armónico y se compara con la respuesta de un inversor convencional de dos niveles simulado de igual forma en Simulink de Matlab.