Películas delgadas de nitruro de boro - Román, Wilson Steven (Scientia et Technica, 2009)
En el presente artículo realizamos una detalla revisión de trabajos de investigación sobre el nitruro de boro, en donde ponemos de manifiesto las propiedades más relevantes como son propiedades estructurales, morfológicas y mecánicas. Igualmente sus potenciales aplicaciones y mostraremos algunas técnicas de crecimiento y de caracterización para el análisis de las propiedades de las películas delgadas de nitruro de boro.