Fundamentos de diseño para un circuito cerrado de televisión. - Fillipo Rugeles, Victor Hugo; Olarte Cortes, William; Cañon Zabaleta, Benhur (Scientia et Technica, 2009)
El siguiente artículo tiene como objetivo presentar el marco conceptual acerca del diseño de circuitos cerrados de televisión, en cuanto al cableado y las comunicaciones entre los diferentes elementos que lo conforman.