La innovación como fuente de ventaja competitiva: un análisis del sector metalmecánico de pereira y dosquebradas - Sánchez Castro, John Jairo; Molina G., Grace Kelly; Arenas G., Carolina (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo permite identificar las principales características de innovación con que cuenta el Sector Metalmecánico de Risaralda Colombia