La relación universidad medio: una mirada desde el enfoque de la triple hélice - Montoya Suárez, Omar (Scientia et Technica, 2009)
Este documento presenta la relación Universidad – Medio desde el enfoque de la Triple Hélice destacando la interdependencia dinámica entre los actores sociales involucrados en dicha relación.