Creacion e implementacion del centro regional de investigación en logistica - Ochoa Medina, Luz Adriana; Ballesteros Silva, Pedro Pablo; Lopez Valencia, Heyder Alexander (Scientia et Technica, 2009)
La logística en el mundo global actual se ha convertido en una herramienta importante para ayudar a los gerentes a hacer más competitivas sus empresas, marcando diferencias en costos, servicios, calidad de entregas, cubrimiento de la demanda, entre otras. En este artículo se busca justificar y encontrar los medios para la creación del Centro Regional de Logística, aprovechando la plataforma académica que ofrece la Universidad Tecnológica de Pereira y el programa de la Especialización en Logística Empresarial y contribuir a la solución de innumerables problemas logísticos en las organizaciones regionales.