El capital intelectual consolidado desde el modelo de liderazgo amco - Estrada Mejía, Sandra; Restrepo de Ocampo, Luz Stella; López Duque, María Esperanza (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo presenta una propuesta para fortalecer el capital intelectual desde la aplicación del modelo de liderazgo AMCO estructurado en 3 niveles: individual, social y de gestión, desarrollada a través de estrategias de intervención al capital humano, estructural y cliente. Es así como se logrará que la organización basada en el conocimiento oriente sus procesos a la generación de ciencia y tecnología para impactar las necesidades que hoy en día requiere la sociedad.