Teoría económica clásica acercada a la actualidad - Arias Montoya, Leonel; Portilla, Liliana Margarita (Scientia et Technica, 2009)
Mediante éste artículo se pretende esquematizar brevemente algunas características fundamentales de la Teoría Económica Clásica. El objetivo es difundir importantes temas vinculados con los planteamientos iníciales de dicha teoría y mostrar como siguen creando controversia en la actualidad, teniendo en cuenta que estas hipótesis siendo aplicadas para otra época, siguen siendo vigentes, y como las modificaciones que se hacen en la actualidad son mínimas, o más bien se podría decir que se complementan entre sí.