El papel del docente frente en la enseñanza del proceso contable - Montoya, Leonel Arias; Portilla, Liliana Margarita (Scientia et Technica, 2009)
El presente documento muestra como la información contable, en el campo educativo es interpretada o difundida de una manera inexacta y esto puede distorsionar lo que realmente ocurre en las empresas, por ello se plantea que se requiere de una pedagogía particular para lograr un aprendizaje contable adecuado y acorde a la realidad vivida por el medio empresarial.