Metodología aplicada en el cálculo de la incertidumbre de medición - Meza C., Luis Gregorio; Ardila U., William; Botero A., Marcela (Scientia et Technica, 2009)
En el presente artículo se explican cada una de las etapas que se deben seguir cuando se desea realizar el cálculo de una incertidumbre de medida tal como lo indica la Guía Técnica Colombiana GTC 51 [1]. Además se muestra un ejemplo de aplicación que permite observar de manera práctica la forma de obtener la incertidumbre de una medición