Solución en series para sistemas de ecuaciones diferenciales parciales - Posso Agudelo, Abel E.; Gonzalez Granada, José R.; Escobar Callejas, Carlos (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se propone un procedimiento para hallar la solución en series para del problema diferencial mixto del tipo ( ut x,t) - A(t)uxx (x,t) = 0 , 0 < x < p, t > 0, u(0 ,t) = u( p ,t) = 0, u(x ,0) = f (x). Se considera que u(x , t), f (x) m y A(t)mm.