Análisis del comportamiento del magnetómetro kerr longitudinal para diferentes ángulos de incidencia - Torres Osorio, Javier I.; Garcia Castro, Andres C.; Cruz Muñoz, Beatriz (Scientia et Technica, 2009)
En este trabajo se realiza un análisis experimental de la relación entre el ángulo de incidencia y la intensidad de la señal Kerr, que influye en la forma del ciclo de histéresis, planteándose una relación directa entre ambos para la configuración longitudinal en el magnetómetro Kerr. Los resultados obtenidos evidencian un mejor comportamiento de dicha curva para el rango comprendido entre 10° y 60 ° del ángulo de incidencia.