Metodologias para evaluar in vitro la actividad antibacteriana de compuestos de origen vegetal - Ramirez, Luz Stella; Marin Castaño, Darwin (Scientia et Technica, 2009)
Los productos naturales, proveen oportunidades ilimitadas para el hallazgo de nuevos fármacos. En esta revisión se presentan algunas metodologías utilizadas para la evaluación de la actividad antibacteriana de compuestos de origen vegetal.