Algunos resultados sobre martingalas discretas finitas - Valencia Angulo, Edgar Alirio; Mesa, Fernando; Cárdenas Alzate, Pedro Pablo (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se presentan varios ejemplos de martingalas discretas finitas, así como se demuestran algunos resultados que relacionan las martingalas discretas finitas con los tiempos de paro.