Una forma de simplificar potencias trigonométricas - Jaramillo, Augusto Cano; Molina C., Alexander (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo presenta un procedimiento bastante novedoso para reducir potencias trigonométricas en términos de polinomios de grado simple con componentes armónicas. El resultado fue obtenido mediante la manipulación de las transformaciones de Fourier de las funciones Seno y Coseno junto con el empleo de álgebra convolutiva.