Instrumentación del equipo de laboratorio de resistencia de materiales para ensayos dinámicos a flexión de probetas ranuradas - Monroy J., Mauricio; Díaz Arias, Alexander; Acevedo, Héctor Fabio (Scientia et Technica, 2009)
El presente trabajo describe la implementación de la instrumentación del equipo de ensayo dinámico a flexión de probetas ranuradas (ensayo Charpy), presente en el laboratorio de resistencia de materiales, por medio de la utilización de dispositivos electrónicos de medición, acondicionamiento de señal y adquisición de datos y software LabView para la presentación y manipulación de la información.