Una mirada a la metrología en el departamente de risaralda - estudio comparativo 2002-2007 - Osorio Gúzman, Jaime; Botero Girón, Carlos Andrés; Botero Arango, Carlos Arturo (Scientia et Technica, 2009)
En este documento se muestra la comparación entre los resultados del Estudio de Oferta de Servicios de Laboratorios de Pruebas y Ensayo y Metrología en el Departamento Risaralda realizado en el 2002, y la actualización del mismo realizada hacia finales del año 2007 en el marco del trabajo conjunto realizado entre la Gobernación de Risaralda y la Universidad Tecnológica de Pereira para el fortalecimiento de la Red Regional de Normalización, Certificación y Metrología.