Identificación de algunas características del capital intelectual de las empresas del sector metalmecánico de risaralda colombia - Sánchez Castro, John Jairo; Hincapie R., Yuly Pauline; Quintero Flórez, Johanna (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo permite identificar las principales características de capital intelectual con que cuenta el Sector Metalmecánico de Risaralda Colombia