El capital intelectual en las empresas del sector metalmecánico risaralda colombia - Sánchez Castro, John Jairo; Hincapie R., Yuly Pauline; Quintero Flórez, Johana (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo permite identificar las principales características de capital intelectual con que cuenta el Sector Metalmecánico de Risaralda Colombia