Resultado de intercomparación entre el laboratorio de metrología de variables eléctricas de la universidad tecnológica de pereira y el laboratorio de la fuerza aérea colombiana fac en las magnitudes de voltaje ac y tiempo - Meza, Luís Gregorio; Palacioi, Maria Mónica; Urueña, William Ardila (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se presenta el procedimiento diseñado, su desarrollo y los resultados obtenidos en la intercomparación realizada entre el Laboratorio Fuerza Aérea Colombiana – Comando Aéreo de Mantenimiento (FAC) y el Laboratorio de Metrología – Variables Eléctricas de la Universidad Tecnológica de Pereira (UTP) para los Patrones de Referencia (FLUKE 5500 A) en las magnitudes de Voltaje AC y Tiempo, empleando como equipo Viajero un Os c i l o s c o p i o s Digital FLUKE 99