Desarrollo de un simulador de escenarios para la busqueda de rutas en robotica movil - González Ospina, Alejandro; Cano Garzón, Hugo Baldomiro; Ardila Urueña, William (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo presenta el desarrollo de un simulador de escenarios para la búsqueda de rutas en robótica móvil, el cual se implementa mediante herramientas informáticas de última generación. El simulador de escenarios es un componente de un proyecto de mayor envergadura denominado SIRUM (Simulador de escenarios para búsqueda en robótica móvil); proyecto de tesis de la Maestría en Instrumentación Física de la Universidad Tecnológica de Pereira.