Resultados de una prueba de calibracion para un ecg utilizando php para el calculo de incertidumbre - Parra L., Hernando; Chica V., Jairo; Trujillo P., C. Hernando (Scientia et Technica, 2009)
En el contenido de este articulo se hace referencia al procedimiento de calibración, para un equipo electrocardiográfico (ECG) utilizando el simulador de paciente Metron PS-440.Especialmente para las pruebas: amplitud de la onda seno y frecuencia cardiaca .Y su aplicación en PHP para el cálculo de la incertidumbre y su respectivo análisis de resultados.