Generación de spread spectrum usando microcontrolador - Quintero, Edwin Andrés; Gallego, Hugo Armando; Orozco Gallego, Hoover (Scientia et Technica, 2009)
En este documento se presenta una descripción de la modulación en Spread Spectrum, así como una de las principales técnicas para su obtención: DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum). También se muestra el desarrollo de un módulo generador de código Barker para Spread Spectrum por la técnica de secuencia directa, basado en microcontrolador, el cual permite realizar un análisis real de está técnica de modulación, con el fin comparar su comportamiento con los resultados teóricos obtenidos y las simulaciones desarrolladas en la herramienta Simulink de Matlab®.