Funciones y valores propios para la ecuacion de estado estacionario del calor con condiciones mixtas - González Granada, José Rodrigo; Posso Agudelo, Abel Enrique; Escobar Callejas, Carlos Mario (Scientia et Technica, 2009)
En este trabajo se pretende hallar los valores y funciones propias para la ecuación del estado estacionario con condiciones mixtas dadas, sobre un dominio en forma de semi-toro.