Calibración de analizadores de equipo electromédico - LLamosa R., Luis Enrique; Palacios G., Maria Monica; Morales G., John Edinson (Scientia et Technica, 2009)
El Objetivo de este artículo es el de mostrar los fundamentos teóricos necesarios que se requieren para el diseño de procedimientos de calibración de analizadores de equipo electromédico; para ellos nos valdremos de un ejemplo que corresponde al diseño del procedimiento para calibración de analizadores de medidores de presión arterial no invasiva NIBP.