Análisis termodinámico de especies cianuradas de oro, plata y cobre sometidas a cementación con zinc y aluminio - Pérez Domínguez, Julio César; Higuera Cobos, Oscar Fabián (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo se muestra el resultado del estudio termodinámico del proceso de cementación de especies cianuradas de oro, plata y cobre con zinc y aluminio. Para este estudio se utilizaron concentraciones de 5, 12 y 30 g/L de cianuro de sodio, y temperatura de 25 ºC.