Solucion de ecuaciones diferenciales matriciales lineales de segundo orden con coeficientes variables - Posso Agudelo, Abel E.; Gonzalez Callejas, José R.; Escobar Callejas, Carlos (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo se construye la solución analítico numérica de la ecuación diferencial lineal matricial donde los coeficientes A t B t Cn xn son funciones analíticas en un entorno t menor a, dando cotas para el error de truncamiento.