Modificacion del juego del hex y su aplicación en la prueba del teorema del punto fijo de brouwer - Cárdenas A., Pedro Pablo; Mesa, Fernando; Cardona G., Fransico J. (Scientia et Technica, 2008)
El presente artículo presenta una demostración del teorema del punto fijo de Brouwer utilizando una modificación del juego del Hex o también llamado el juego de Nash. Se explica además de forma general las reglas de dicho juego.