Identidades trigonométricas de productorias a sumatorias. “aplicaciones en integrales” - Valdés M, Fernando (Scientia et Technica, 2008)
Las identidades trigonométricas han sido una herramienta valiosa para la solución de problemas de variada naturaleza. Se presenta una identidad general que puede ser de gran utilidad para la solución de problemas en integración de funciones trigonométricas de cualquier periodo