Aproximación a la teoría del bienestar - Duarte, Tito; Jiménez, Ramón Elías (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo, se presentan algunos conceptos de la teoría del bienestar, donde se intenta definir una función de bienestar social, que sea aplicable en forma individual a los distintos componentes de una sociedad. El propósito es incluir bases teóricas para facilitar la compresión, dominio general, y aplicación de técnicas para una adecuada distribución de recursos que contribuyan al bienestar social de la comunidad.