Aplicación del control estadístico multivariante en un proceso de extrusión de película plástica - Mosquera Restrepo, Jaime; Olaya Ochoa, Javier; Escobar, Rubria (Scientia et Technica, 2007)
Este trabajo presenta una aplicación práctica de la teoría existente acerca del control estadístico de procesos para un proceso como el de extrusión de película plástica, cuya calidad es medida a través de la interacción de diferentes características.