Un problema logístico de ruteo de vehículos y una solución con solver de excel: un caso de estudio - Cruz T, Eduardo Arturo; Restrepo, Jorge Hernán; Medina V, Pedro Daniel (Scientia et Technica, 2007)
Éste documento presenta la solución a un caso logístico, un problema de ruteo de vehículos. Éste caso es modelado como un problema del vendedor viajero y resuelto con la hoja de calculo Excel. El problema usa información actual de la de rutas de vehículos de una ciudad.