Análisis de impacto de los laboratorios de práctica sobre el grupo 23 de matemáticas i - Escobar Escobar, Robin Mario; Espíndola, José Gómez; Bustos Rios, Ligia Stella (Scientia et Technica, 2007)
Este proceso de investigación esta basado en el proyecto “Implementación de laboratorios de práctica para el primer año de carrera en Ingeniería de Sistemas y Computación de la Universidad Tecnológica de Pereira, en materias de alta mortalidad y alta deserción.”. Se está presentando un informe del proceso aplicado en MATEMÁTICA I grupo 23 del primer semestre de 2007, observando beneficios y fallas según encuesta tomada por el docente de la asignatura.