El ácido acetil salicílico (aspirina) atenúa la ruptura de aneurismas intracraneanos asociada a la deficiencia genética de la sintetasa microsomal de prostaglandina E2 tipo 1 (mPGES-1) - Peña Silva, Ricardo A; Mitchell, Ian J; Kung, David K K; Pewe, Lecia L; Granja, Manuel F; Harty, John T; Faraci, Frank M; Heistad, Donald D; Hasan, David M (Revista Médica de Risaralda, 2015)
El acido