Resultados de una intervención para disminuir prescripciones potencialmente inapropiadas de β-bloqueadores y calcioantagonistas en pacientes colombianos - Giraldo-Giraldo, Claudia; Aguirre Novoa, Alejandra; Machado-Alba, Jorge E (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Resultados