Prescripción de Medicamentos por Estudiantes de Medicina ¿Una Practica Adecuada? - Machado-Duque, Manuel; Álzate-Carvajal, Verónica; Machado-Alba, Jorge Enrique (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Prescripción