Tiempo para el inicio de insulina y factores asociados al cambio de tratamiento en pacientes diabéticos tipo 2 - Machado-Duque, Manuel; Moreno Gutiérrez, Paula Andrea; Machado-Alba, Jorge Enrique (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Tiempo