Notificaciones de Eventos adversos y Problemas Relacionados con fenitoína en Bogotá D. C. 2008 - 2014 - Quijano Rodríguez, Jecxy; Chaves Torres, Ninfa Marlen (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Notificaciones