Uso simultáneo de medicamentos que actúan sobre el sistema renina angiotensina aldosterona (SRAA) y riesgos potenciales asociados - Vallejos Narváez, Álvaro; Díaz Silva, Dieric Anderson; Torres Rodríguez, Sandra; Maldonado Cañón, Laura; Hernández Díaz, William; Yate Tamara, Hernán Camilo (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Uso