Patrones de prescripción del ácido acetilsalicílico en pacientes con riesgo cardiovascular en Colombi - Calvo Torres, Luis Felipe; García Betancur, Santiago; Bañol Giraldo, Alejandra María; Machado Alba, Jorge Enrique (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Patrones