Evaluación de la calidad de vida en pacientes con diabetes mellitus en tratamiento con insulinas convencionales y análogas en Colombia - Medina-Morales, Diego Alejandro; Machado-Alba, Jorge Enrique (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Evaluación