La crisis en la formación de especialistas en Colombia: un desafío urgente para el sistema de salud - Hernandez Navas, Jorge Andrés; Dulcey Sarmiento, Luis; Gómez Ayala, Jaime; Therán León, Juan (Revista Médica de Risaralda, 2026)
carta al editor