Problemas de la investigación y las oportunidades para su desarrollo desde la Revista Médica de Risaralda - Bonilla-Escobar, Francisco Javier; Bonilla-Velez, Juliana; Restrepo-Osorio, Susana (Revista Médica de Risaralda, 2012)
La crisis de la investigación en el país y el actual manejo de la Revista Medica de Risaralda resaltan las oportunidades del desarrollo de la investigación en pro de los impactos en salud publica.