Evaluadores del Volumen 18 (2012) - Editorial, Comité (Revista Médica de Risaralda, 2012)
Evaluadores del Volumen 18 (2012) de la Revista Médica de Risaralda La Revista Médica de Risaralda agradece profundamente a los evaluadores o árbitros que han participado en el proceso de revisión de los manuscritos recibidos para el Volumen 18 (2012). En gran parte la calidad actual de la revista depende de su compromiso para hacer de este proceso una pieza fundamental de la publicación. Adolfo Toledano (España) Adonis Tupac Ramirez Cuéllar (Colombia) Adrian Bolívar-Mejía (Colombia) Alberto Paniz-Mondolfi (EUA) Alejandro Rísquez (Venezuela) Alfonso J. Rodriguez-Morales (Colombia) Alirio Mijares (Venezuela) Alvaro Monterrosa (Colombia) Alvaro Sanabria (Colombia) Amparo Escarti (España) Ana Contreras (España) Ángel M. Carracedo Álvarez (España) Antoni Castells (España) Armando Guevara (Venezuela) Arturo Martí-Carvajal (Ecuador) Barbara Novello (México) Blanca Lumbreras (España) Carlos Franco-Paredes (EUA) Carolina Wiesner-Ceballos (Colombia) Christian López (Colombia) Cristian Díaz Velez (Perú) Daniel Andrés Cárcamo (Chile) Daniel Grossman (EUA) Eddy Segura (Perú) Edward Mezones-Holguin (Perú) Elkin Lemos (Colombia) Estela Melguizo-Herrera (Colombia) Fernando Peñaranda (Colombia) Francisca Martínez (España) Francisco Wandosell Jurado (España) Gabriel A Alcalá-Cerra (Colombia) Guadalupe Aguilar-Madrid (México) Idoia Labayen (España) Jorge Enrique Gómez Marín (Colombia) Jorge Enrique Machado-Alba (Colombia) Jorge Mario Estrada (Colombia) José A. Cecchini Estrada (España) José Carlos Giraldo (Colombia) José William Martinez (Colombia) Juan Carlos Sepúlveda-Arias (Colombia) Juan José Orellana (Chile) Juliana Buitrago Jaramillo (Colombia) Julio César Sánchez Naranjo (Colombia) Leticia Moreira (España) Liliana Galicia Rodriguez (México) Lisette Blanco-Lezcano (Cuba) Lorena Abadia-Patiño (Venezuela) Lorena Simón Méndez (España) Luís Carvajal-Carmona (Reino Unido) Luís Cuauhtémoc Haro-García (México) Marcus Tolentino (Brasil) María Alejandra López-Zambrano (Venezuela) María Llorens-Martín (España) Melissa Arria (Venezuela) Miguel Á Martínez-González (España) Miguel A. Escobar (EUA) Pablo Menéndez-Sánchez (España) Patricia Granada Echeverry (Colombia) Paulina Rebolledo (EUA) Percy Mayta-Tristán (Perú) Rafael Guayta (España) Roberto Castrejon (México) Roberto Matorras (España) Robinson Ramirez-Velez (Colombia) Ronald Evans (Venezuela) Rosa A. Barbella-Aponte (España) Rosane Harter-Griep (Brasil) Salim Mattar (Colombia) Vicente Martinez (España)