Nuevos tumores-nuevos desafíos - Cardona D., José Luis (Revista Médica de Risaralda, 2012)
El presente artículo revisa los mas frecuentes tumores de diversos orígenes histológicos descritos en los últimos veinte años en la literatura. Se encontraron tumores de origen epitelial, mesenquimal y otros cuyo origen aun no ha sido aclarado. Se describen los sitios de presentación, la clínica, al igual que los hallazgos anatomopatológicos y de inmunopatología