Neumonía adquirida en la comunidad por Pseudomonas aeruginosa asociada a tuberculosis pulmonar: descripción de un caso - Arciniegas, William; Betancourt Ospina, Alberth Stivens; Dussan Guevara, Julio Cesar (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Caso