Prescripción de antimicrobianos antes y después de una intervención educativa en un país donde el proceso de re-certificación no es obligatorio - Feris-Iglesias, Jesús; Pérez-Then, Eddy; Gómez, Virgen; Fernández, Josefina; Marte, Jorge; De La Cruz, Carolina; Diaz, Angela; Chapman, Helena (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Comunicacion breve