Especies de Cecropia como fuente de antimaláricos: estudio preclínico de actividad antiplasmódial y antimalárica - Hernández C, Jorge E. E; Luengas C, Pilar Eduardo; Garavito C, Giovanny; Otero, Vanessa (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Especies