Polimixinas como causa de toxicidad renal, explicación de una variable confusora. Estudio de Casos y Controles. - Valencia Mondragón, Ángela; Ochoa Jaramillo, Francisco; Martínez García, Ricardo (Revista Médica de Risaralda, 2015)
Polimixinas